Edsel Ford High School

Parent Survey

Dear Parent/Guardian, 

Edsel Ford High School is using this Parent Survey as a means to elicit your beliefs and opinions to help target areas for the school system to improve and areas to continue to be effective. The online survey will be available until 11/15/19. In order to complete the survey, please click on this link: Parent Survey Dearborn Schools Fall 2019

Please be assured that your responses to this survey will be anonymous and your honest opinions are appreciated. Thank you in advance for supporting our improvement efforts.

Sincerely, 

Pete Kotsogiannis
Assistant Principal
Edsel Ford High School

أولياء الأمور الكرام ،

مدرستنا وجميع مدارس ديربورن في عملية تطوير و تحسين مستمرة و دائمة ،يعتبر خلالها الأهل  والأوصياء جزء لا يتجزأ و جوهري لسيرها. نستخدم استطلاع رأي متطور و خاص بالأهالي كوسيلة للاطلاع على آرائهم التي من شأنها المساعدة في استهداف المناطق الفعالة والمؤثرة على سير العملية التطويرية للمدرسة. رأيك مهم بالنسبة لنا،لذا نرجو منكم الاجابة على الاستطلاع  لإتمام هذه الدراسة. يتوفر استطلاع الرأي عبر شبكة الإنترنت. من أجل إكمال الدراسة، يرجى الضغط على الرابط التالي:

استطلاع رأي الأهالي والمجتمع في مدارس

نؤكد أن مشاركتكم و اجاباتكم حول هذا الاستطلاع سرية ولن يتم معرفة شخصية من قام بالاستطلاع، و أن آرائكم الصادقة هي موضع تقدير. إذا كان لديكم أي أسئلة حول هذا الاستبيان، يرجى الاتصال بمكتب المدرسة. شكرا لكم مقدما على مساندتكم ودعمكم  لعملية تطوير و تحسين المدرسة. سيكون الاستبيان عبر الإنترنت متاحًا حتى 11/15/19

نقدر تعاونكم ودعمكم في إكمال هذا الاستطلاع و لكم جزيل الشكر.

بييت كوشيانس, مساعد المدير

مدرسة ادسل فورد الثانوية